柔らかてりだれ焼豚
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
6分30秒 〜 6分50秒
600W
5分30秒 〜 5分50秒
ほっとする和のごちそう!出汁の旨みを効かせた特製てりだれで、豚肉をふっくら柔らかく仕上げました。口いっぱいに広がる豚バラの甘みと旨みを、大根やほうれん草などの野菜と一緒にお楽しみください。 副菜は、高菜の塩気がアクセントの高菜入りポテサラ、彩り豊かな小松菜と人参のおひたし、香ばしい風味広がるカリフラワーのごま和えです。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。
カロリー
331kcal
たんぱく質
17g
糖質
15.9g 炭水化物(19.7g)
脂質
21.2g
食物繊維
3.8g
塩分
2.4g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
魚介類
柔らかてりだれ焼豚、高菜入りポテサラ、小松菜と人参のおひたし、カリフラワーのごま和え
柔らかてりだれ焼豚[チャーシュー(豚肉、しょうゆ、その他)(国内製造)、だいこん、あんかけのたれ、ほうれんそう、醤油だれ]、高菜入りポテサラ(ゆでじゃがいも、グリーンピース、マヨネーズ、高菜しょうゆ漬け)、小松菜と人参のおひたし(こまつな、にんじん、だしつゆ)、カリフラワーのごま和え(カリフラワー、分離液状ドレッシング、すりごま)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、ソルビトール、着色料(カラメル、ウコン、黄4)、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、酸味料、酢酸Na、保存料(ソルビン酸K)、セルロース